Menu

詹姆斯在场边吃像辣条一样的红色东西是什么?

詹姆斯在场边吃像辣条一样的红色东西是什么?已关闭评论

詹姆斯在场边吃像辣条一样的红色东西是什么?

在今天湖人主场迎战鹈鹕队的比赛中,湖人队当家球星詹姆斯表现出色,全场贡献40分8篮板6助攻,三分球11中5,单场40分也创下了詹姆斯个人的赛季新高。由于詹姆斯的出色表现,湖人队早早鸣金收兵,比赛进入垃圾时间。而当比赛进行到第四节29.8秒的时候,在替补席坐着的詹姆斯居然开始吃起了疑似辣条状的食物。

其实这个并不是辣条,而是红藤redvines扭扭糖,只是一种零食而已。很多观看过美剧《生活大爆炸》的球迷可能会对这种扭扭糖印象深刻,多次出现在剧中。而詹姆斯吃的这种糖就是从场边的一位美女球迷手中要来的。比赛早早进入垃圾时间,詹姆斯闲来无事开始吃糖,补充体力。

其实这已经不是詹姆斯第一次在场边吃东西了,骑士时期的詹姆斯曾经在场边悠闲地吃起了爆米花。看来詹姆斯是比较钟爱甜食的,因为这类东西可以让詹姆斯在场边补充体力。詹姆斯的饮食自律在联盟当中是出了名的,这也是为什么詹姆斯的身体状况可以一直保持这么好的原因。

这种招牌软糖redvines扭扭糖,据说还是一种低糖的软糖。只是形状类似于辣条,但跟辣条是完全不同的。现在湖人队以44胜12负的战绩位居西部第一的位置,目前又是开启了六连胜。之后湖人队还迎来了大莫里斯这个强援,未来还有可能签下JR这个神射手。到了常规赛后半段,湖人队继续发力,维持住西部第一的位置。

而詹姆斯身体状况无疑决定了整个湖人队赛季的命运,所以老詹对于饮食方面还是十分克制的。即使在场边吃糖,也是吃这种低糖的扭扭糖。本赛季至今,詹姆斯场均25.5分,排在得分榜第11的位置,假如詹姆斯一直维持这种状态,未来场均得分还有可能提升,让我们拭目以待吧。