Menu

谈字母哥续约问题,经纪人:他一直很忠诚,但会否改变得看球队

谈字母哥续约问题,经纪人:他一直很忠诚,但会否改变得看球队已关闭评论

谈字母哥续约问题,经纪人:他一直很忠诚,但会否改变得看球队

北京时间2月15日,雄鹿球星扬尼斯·阿德托昆博的经纪人萨拉茨近日在接受媒体采访时,谈到了关于字母哥接下来的续约问题。

萨拉茨表示,扬尼斯一直以来都很忠诚,这是他的信仰,他很信任从生涯开始就一直陪伴着一起成长的人;自己看来他跟密尔沃基这座城市非常亲密,因为这里的所有人都在尽力帮助他成长。

萨拉茨补充道,自己也很相信他会很讲出想要在雄鹿待到生涯结束的话;不过,自己也很相信他是一个希望尝试改变的人,会否续约,这完全需要看球队的情况和球队的表现;不过,对于字母哥而言,留在雄鹿也不失为一个可选项。

赛季至今,雄鹿取得46胜8负的战绩,排在东部第1位;截止目前的54场比赛,雄鹿每场比赛得分均超过100分,这也让他们成为NBA历史上第7支完成该成就的球队;而他们也是NBA历史上净胜分最高的球队。

字母哥本赛季出战了48场比赛,场均30.9分钟,拿到30分13.5个篮板5.8次助攻1.1次抢断1.1个盖帽,投篮命中率54.9%,三分命中率31.3%(场均命中1.5记三分),罚球命中率61.4%。