Menu

27+6+5成空砍 猛龙助教力挺巴雷特:世界队获胜他必是MVP

27+6+5成空砍 猛龙助教力挺巴雷特:世界队获胜他必是MVP已关闭评论

27+6+5成空砍 猛龙助教力挺巴雷特:世界队获胜他必是MVP

北京时间2月15日,NBA全明星周末首日比赛开始,新秀挑战赛率先亮相赛场,经过四节比赛的激战,美国队151-131大胜世界队,黄蜂前锋迈尔斯-布里奇斯拿下了新秀赛的MVP。但全场表现最佳的球员,还得当属砍下了27分6篮板5助攻的巴雷特。

本赛季的新秀探花巴雷特,早在2017年时便以崭露头角,彼时他率领加拿大U17在世锦赛中击败了美国男篮U17,一战成名的他早早的进入了美国篮坛专家的视野。去年夏天,手握三号签的尼克斯将其选择,这位天赋不俗的少年来到了大苹果城。

在为球队出战的45场比赛中,巴雷特场均13.6分5.1篮板2.4助攻,是球队锋线上的重要攻击手,尽管效率还是偏低,但出色的身体素质和篮球智商,让尼克斯对于这位19岁少年有着极高的期望值。本场新秀对决中,他成为了场上最耀眼的那颗星,17投11中遗憾空砍了27分6篮板5助攻。

可惜世界队在第三和第四节遭到了美国队的全面压制,最终131-151落败,全场砍下20分5篮板5助攻的布里奇斯成为了MVP。这让世界队主帅阿德里安-格里芬,也是猛龙队的助教大为为其惋惜,对此他表示:“巴雷特的表现给我们留下了深刻印象,如果世界队获胜,他必然会是MVP。”

本赛季尼克斯战绩不佳,如今只有17胜38负的他们仅仅排在东部第十三位,但巴雷特却是球队不可多得的一块瑰宝,不知还不到20岁的他在纽约能否有着出色的职业生涯表现。