Menu

2020全明星周末首个MVP出炉,乔丹帐下的布里奇斯成为新秀赛最亮的星

2020全明星周末首个MVP出炉,乔丹帐下的布里奇斯成为新秀赛最亮的星已关闭评论

2020全明星周末首个MVP出炉,乔丹帐下的布里奇斯成为新秀赛最亮的星

北京时间2月15日,2020年芝加哥全明星赛拉开大幕,新秀挑战赛震撼来袭。今年的新秀赛大牌明星云集。美国队有全明星首发的特雷-杨以及詹皇大鲨鱼结合体的锡安-威廉姆森,以及今年99.9%最佳新秀莫兰特压阵,世界队是欧洲天王东契奇以及雷霆后场核心亚历山大压阵,全场打完,美国队151-131击败世界队。来自美国队这边的黄蜂大将迈尔斯-布里奇斯凭借20分5篮板5助攻3断的出色的表现,拿到今年新秀赛的MVP。

双方阵容名单:

美国队:首发:贾-莫兰特(灰熊)、特雷-杨(老鹰)、锡安-威廉姆森(鹈鹕)、贾伦-杰克逊(灰熊)、肯德里克-纳恩(热火)

世界队:首发:卢卡-东契奇(独行侠)、RJ-巴雷特(尼克斯)、布兰登-克拉克(灰熊)、谢伊-吉尔杰斯-亚历山大(雷霆)、八村垒(奇才)

双方球员数据:

美国队:迈尔斯-布里奇斯20分5篮板5助攻3断,帕斯卡尔23分3篮板2助攻,塞克斯顿21分5篮板3助攻,特雷-杨18分4篮板7助攻,锡安-威廉姆斯拿到14分2篮板,纳恩16分2断,贾伦-杰克逊12分7篮板,莫兰特10分5篮板6助攻,格拉汉姆9分6篮板5助攻,PJ-华盛顿8分5篮板2助攻。

世界队:RJ-巴雷特27分6篮板5助攻3断,布兰登-克拉克22分8篮板2助攻,亚历山大16分3篮板3助攻,东契奇16分5助攻,瓦格纳16分4篮板2断,亚历山大-沃克6分4助攻,八村垒14分7篮板4助攻,米哈伊柳克6分4篮板2助攻,奥科吉5分5助攻,梅利3分5篮板2助攻。

迈尔斯-布里奇斯能获得新秀赛的MVP,也是对老板乔丹的回报吧,毕竟乔丹打球第一无出其二,但选人却不敢恭维呀。虽然新秀赛MVP算不上一个有分量的奖。可看看近几年的新秀赛的MVP:扎克-拉文、穆雷,博格达诺维奇,在拿到这座奖杯后,都能成为建队核心的。希望布里奇斯蜕变后成为乔丹的核心战将吧。

迈尔斯-布里奇斯作为黄蜂首发小前锋,本赛季场均拿下13分5.5篮板1.7助攻,是不错的3D球员。简单看看他的履历和高光时刻吧:

2018年6月22日,在2018年NBA选秀中,迈尔斯·布里奇斯于首轮第12位被洛杉矶快船队选中,随即被交易至夏洛特黄蜂队。

2018年10月20日,在黄蜂队120:88战胜奥兰多魔术队的比赛中,迈尔斯·布里奇斯代表黄蜂队出场14分钟,得到15分、8篮板和2助攻,刷新个人职业生涯单场得分和篮板新高。

2019年3月24日,在黄蜂队124:117战胜波士顿凯尔特人队的比赛中,迈尔斯·布里奇斯代表黄蜂队出场34分钟,得到20分、7篮板、3助攻和3抢断,刷新个人职业生涯单场得分新高。

2019年11月23日,在今天黄蜂以118-125不敌奇才的比赛中,黄蜂前锋迈尔斯-布里奇斯发挥出色,上场34分钟,20中12得到31分8篮板3抢断,其中29分创下生涯得分新高,他此前的最高得分为23分。