Menu

耐克辟谣下架科比产品:已经全部售罄,从未暂停销售

耐克辟谣下架科比产品:已经全部售罄,从未暂停销售已关闭评论

耐克辟谣下架科比产品:已经全部售罄,从未暂停销售

耐克的发言人今天早上直接联系了 Sneaker News , 确认在采取任何行动之前 , 产品已经全部售罄 , 而且耐克没有从他们的网站 _ 上撤下任何库存 。 周日科比去世的消息传开后 , 很明显 , 他的球迷们尽其所能地抢购 。 我们在美国东部时间下午 3 点 30 分左右亲自在网站上搜索 , 甚至在 TMZ 第一次报道这个不幸的消息后不到一个小时 , 仍然有一些精选尺寸的 Kobe 5Protro Chaos, Kobe Mamba Rage 篮球鞋和 一些服装可供选择 。

为了向他们的长期合作伙伴致敬 , 耐克在他们的新闻门户 、 社交媒体账户甚至网站首页发布了 -份纪念黑曼巴的官方声明 。

很明显 , 耐克在做出任何突然的举动之前都在等待消息的完全确认 , 到那时 , 粉丝们已经购买了所有可以买到的商品 。 目前还不完全清楚耐克将如何推出科比的运动鞋 , 但目前还没有做出决定 , 也不需要做出决定 。

截止到昨天 , 受 2010 年 NBA 总冠军的启发 , Kobe 5 Protro 的发布日期仍然定在 2 月 7 日 , 但是这个日期已经从 Foot Locker 的发布日程中删除了 。 很可能会推迟发布 。在其它与科比鞋类市场相关的新闻中球鞋迷们对科比鞋类在售后商务平台上不断上涨的价格表达了愤怒 。