Menu

詹姆斯没有退路了!球迷希望用冠军缅怀科比,连口号都想好了

詹姆斯没有退路了!球迷希望用冠军缅怀科比,连口号都想好了已关闭评论

詹姆斯没有退路了!球迷希望用冠军缅怀科比,连口号都想好了

科比的生涯战胜过无数个对手,同样他也在联盟中也有很多铁哥们,而勒布朗就是其中一个,从媒体的报道中看到,当得知科比逝世的消息后,勒布朗就哭成了泪人,勒布朗至今没有公开对科比的事件发表过任何言论,不过紫金军团的球迷,却希望詹姆斯能为科比做点什么,那就是用冠军来缅怀科比的在天之灵,甚至他们连口号都想好了,这无疑让詹姆斯没有退路了,本赛季的湖人整体能力,是比较突出,然而想要夺冠的话,依然有不小的困难!

不管你接不接受,事实已经摆在了面前,生活换的还得急需,很多理智的球迷提出了,科比一生最爱的是篮球,将自己的生涯都奉献给了紫金军团,用本赛季的冠军来告别,给我们留下太多回忆的小飞侠是正确的,这显然,会让詹姆斯身上的担子更重,网友们希望,本赛季能够在勒布朗的带领下湖人能取得成功,而且很多小伙伴已经想好了夺冠口号:‘’Kobe!this is for you!”相信很多勒布朗的球迷,对于这句话并不陌生,当年詹姆斯重返其实,并且率队夺冠后,面对狂热的球迷,就喊出了那句:‘’cleveland this is for you!‘’让很多骑士的球迷,落下了激动的泪水,而这次更多的是带有悲伤的含义!

即使球迷不呼吁,其实,本赛季的湖人首要任务就是夺冠,不过勒布朗想要带领这支球队,取得成功并不是件简单的事情,经过上赛季的调整,联盟的格局已经发生了,天翻地覆的变化,快船,雄鹿以及马赛克球队,都具备了争冠的实力,快船的整体实力,甚至要比湖人更出色,当然湖人也是夺冠热门,而科比的这次事件,已经让詹姆斯没有了退路,球迷希望他夺冠,管理层希望他夺冠,自己也要对本赛季有个交代,希望,他能化悲痛为力量,在接下来的比赛中,能够率领球队打出更加出色的战绩。