Menu

湖人夺冠支持率骤升 詹姆斯欲把第六枚总冠军送给科比 助他圆梦

湖人夺冠支持率骤升 詹姆斯欲把第六枚总冠军送给科比 助他圆梦已关闭评论

湖人夺冠支持率骤升 詹姆斯欲把第六枚总冠军送给科比 助他圆梦

科比意外事件发酵到如今,在全球范围内都引起了很大的轰动,很多人都难以接受黑曼巴科比以这样一种人们从未想过的方式离开了我们。

如果这只是一场恶作剧该有多好,飞侠科比在全明星周末空降扣篮大赛,于万众瞩目下牵着Gigi的手一起为霍华德高高扔起篮球,随后霍华德飞跃起来完成一记漂亮的灌篮,为他们二人曾经的遗憾画上一个圆满的句号。

科比是很多人年少的篮球记忆,他在很多人的青春中都扮演了一个重要的角色,曼巴永不谢幕,曼巴精神也将被人们一直传承下去。

虽然科比的一生短暂,但他却如绚丽的烟火般,在最美丽的时候绽放,照亮了无数人黑暗的天空,科比曾在节目中谈过对于死亡的看法,科比并不畏惧死亡,他认为人只要每时每刻都活的充满意义,那么死亡便不足为惧。

据美媒TMZ的统计,目前湖人队在本赛季的夺冠支持率已经骤升,有42.6%的人希望紫金军团能够在本赛季赢下总冠军,其中洛杉矶这座城市的球迷们几乎都开始支持湖人队夺冠。

目前湖人队的战绩高居西部第一,不过他们的阵容有仍存在着一些缺陷,除了詹姆斯和浓眉哥外,这支球队其他人的得分能力有限,在进入到季后赛之前如果他们不改变现状,将会遇到很多麻烦。

从目前来看湖人队在西部的最大对手是与他们同城的快船队,面对拥有莱昂纳德和保罗乔治的快船队,湖人队的锋线防守将受到很大的挑战,但正如火箭队曾经的教练鲁迪·汤姆贾诺维奇说过的那样,永远不要小瞧一颗总冠军的心。

即便前路曲折,但只有拥有一颗坚定的内心,就能越来越靠近自己的目标,联盟所有球队在阵容上都有缺陷,季后赛很考验球队阵容的深度,那是一场勇者间的博弈,而詹姆斯很少让球迷们在季后赛里对他失望。

如果詹姆斯和浓眉哥能够一直保持健康的身体状况,即便是快船队和雄鹿队也很难在季后赛里打败湖人队,粉碎他们的夺冠梦想。

詹姆斯曾在带领骑士队收获队史首个总冠军的时候,对着镜头大喊这一切都是为了克利夫兰,如果可以的话,让所有支持湖人队的人为了科比再进行最后一战,以总冠军完成对于科比的致敬,让科比戴上他一直渴望得到的第六枚总冠军戒指,圆了他的遗憾好吗?

如果湖人队能够顺利夺冠,相信詹姆斯一定会含着泪光,站在斯台普斯的球馆里,望着球馆上空的总冠军旗帜,大喊道:“这一切都是为了科比!”

科比在联盟留下了浓墨重彩的一个篇章,或许以后会出现比科比更强的球员,但永远不会有人像科比这样,为联盟留下这么多特别的东西。

科比曾在亲爱的篮球中说过,无论他接下来做了什么事情,最终他都会回到梦开始的地方,此时或许科比正在参加另一场选秀大会,然后41岁的科比以状元身份闪亮登场。